Dessert Mangga kekinian & Saus Keju Menggoda hadir di A&W!

Dari dulu, tiap ke A&W selalu inget sama golden aroma chicken, dan mozzanya. Udah jatuh cinta banget deh sama Golden Aroma Chickennya! Nah, sekarang mereka level up. Kita gak cuma bisa makan golden aroma chickennya aja, tapi bisa dimakan barengan American Chicken Tender, dada ayam berbalut tepung krispi, sambil dicocol saus keju pula. Beuh! karbonya… Read More Dessert Mangga kekinian & Saus Keju Menggoda hadir di A&W!

Moru Milk: Pastel Color Parfait Pudding

Tergoda postingan temen foodies, akhirnya nyobain Moru Milk juga! Kalo gak niat nyari nih tempat, bakal susah buat pembeli impulsif karena letaknya agak nyempil di lantai teratas deket ujung eat&eat. Dan itupun cuma stand tanpa kursi karena emang konsepnya grab-to-go. Nah, kalo udah liat stand kaya gini artinya pencarian lo berakhir! Gw nyobain Moru Parfait… Read More Moru Milk: Pastel Color Parfait Pudding

Natasha’s Party Cakes: Cute little dessert cafe, not tea!

Atas suggestion salahsatu fellow foodies yg ngeliat postingan gw tentang Lady Alice, mampirlah gw ketempat ini.. Karena tea set mereka yg lucu! Flowery pot tea set dengan serbet & gelas ala princess party ❤ Pun afternoon tea setnya gak kalah menarik, ada macaroon, scones, madeline, serta cake pilihan sendiri dari display cake of the day..… Read More Natasha’s Party Cakes: Cute little dessert cafe, not tea!

Lady Alice Tea Room: where’s alice?

Judulnya sih ada alice-nya, tapi hanya interior biru-putih yang ngingetin bajunya Alice di wonderland. Tapii karena suka banget teh & emang hobi ngumpulin tea set cantik, gw lemah banget sama tempat kayak Lady Alice Tea room ini. Super cantik dgn warna serba biru-putih, dan di raknya berjejer tea pot cantik ❤ Akhirnya nyempetin ngeteh sore… Read More Lady Alice Tea Room: where’s alice?